Page 1 - Menu
P. 1
Servi uniquement le jeudi et vendredi soir, week-end ainsi que jour férié.
Legumaj : Galette, purée de butternut, fondu d’épinard et blette, chou
fleur, pomme de terre confite au romarin…………………………….9,50 €
Pesk: Galette, poisson du marché, fondu d’épinard et blette, chou fleur
sauce beurre blanc ………………………………………...……….13,90 €
Sant jackez: Galette, st jacques, purée de butternut, émulsion de marron et
ses chips de chorizo……..……………………..…………….……...16,90 €
Houad : Galette séché, pomme de terre sautées, salade, gésier de
canardMagret de canard et foie gras
maison……………………..…….….15, 50 €
Pemoch : Galette, filet mignon, purée de carotte, pomme de terre confite
au romarin et son jus au romarin…...………...............……….……14,90 €
Maligorn: Galette en aumônière garni de sa fricassée d’escargots
champignons au beurre persillé sur son lit de poireaux………...… .13,90 €
Burger : Blini de sarrasin maison, sauce poivre, viande haché, chèvre,
Butternut, oignons, cornichons, servi avec potatoes et salade…….12,90 €
Les produits sont susceptibles de changer selon la saisonnalité