Page 1 - Menu
P. 1

Servi uniquement le jeudi et vendredi soir, week-end ainsi que jour férié.



            Legumaj : Galette, purée de butternut, fondu d’épinard et blette, chou

            fleur, pomme de terre confite au romarin…………………………….9,50 €



             Pesk: Galette, poisson du marché, fondu d’épinard et blette, chou fleur
             sauce beurre blanc ………………………………………...……….13,90 €



            Sant jackez: Galette, st jacques, purée de butternut, émulsion de marron et
            ses chips de chorizo……..……………………..…………….……...16,90 €



            Houad : Galette séché, pomme de terre sautées, salade, gésier de
            canardMagret de canard et foie gras

            maison……………………..…….….15, 50 €


            Pemoch : Galette, filet mignon, purée de carotte, pomme de terre confite

            au romarin et son jus au romarin…...………...............……….……14,90 €



            Maligorn: Galette en aumônière garni de sa fricassée d’escargots
            champignons au beurre persillé sur son lit de poireaux………...… .13,90 €




            Burger : Blini de sarrasin maison, sauce poivre, viande haché, chèvre,

            Butternut, oignons, cornichons,  servi avec potatoes et salade…….12,90 €




                  Les produits sont susceptibles de changer selon la saisonnalité
   1   2   3   4